Save the date! 26 de Março

Um evento que irá compartilhar as melhores práticas do mercado de alimentação fora do lar te inspirando e ajudando a nortear seu ano em ações estratégicas para alavancar os resultados do seu negócio.

26 de março

Investimento

R$ 1.350,00

Público-alvo:

Gestores, Investidores, Chefs, Franquias, Redes, Indústrias, Distribuidores, Startup

Vagas Limitadas

Um programa EXCLUSIVO, PRÁTICO e INSPIRADOR

Informações:

Agenda

8h às 9h – Welcome Coffee

9h – Abertura
Cristina Souza – Diretora Executiva GS&Libbra
2019 é o ano da centésima edição da National Restaurant Association – NRA Show uma das maiores feiras mundiais de foodservice, sediada em Chicago será alvo de uma delegação especialmente promovida pela GS&Libbra em co-realização com o Instituto Foodservice Brasil e com a GS&IMR de Portugal. Os temas apresentados durante o Restaurant Trends Preview NRA Show antecipam as principais tendências elencadas pela feira.

Cenário Econômico e Perspectivas para o Foodservice no Brasil
Volia Simões – Marketing Intelligence – GS&Inteligência
Volia apresentará o macrocenário econômico, perspectivas para o foodservice brasileiro e dados da pesquisa CREST 2018 – um estudo profundo e contínuo estudo sobre o mercado de alimentação fora do lar no Brasil realizado pela GS&Inteligência com metodologia e chancela do NPD Group.

O Paradigma da Saúde X Comportamento Alimentar do Consumidor
Cristina Souza – Diretora Executiva GS&Libbra
Cristina apresentará como os indicadores de saúde dos brasileiros versus as expectativas e atitudes das novas gerações têm impactado o comportamento alimentar do consumidor e como isso afeta os negócios de foodservice.

Fazendas Urbanas e Blockchain – Sustentabilidade e Rastreabilidade
Nilson Gasconi – Executivo de Desenvolvimento Setorial GS1 Brasil
Carlos Alberto Lucato – Sócio Diretor da Citrícola Lucato
Há mais de 50 anos a Citrícola Lucato fornece laranjas e tangerinas para todo o Brasil. Sua capacidade produtiva ultrapassa 30.000 toneladas por ano. Possui um packinghouse onde todo processamento é automatizado. Nilson e Carlos vão dividir o palco e contar como essas práticas apoiam as estratégias de integração da cadeia, rastreabilidade e sustentabilidade.

Operação X Eficiência Logística
Rafael Gentile – Gerente de Compras e Logística Bloomin’ Brands International
Rafael contará um pouco da trajetória da Bloomin´ Brands no Brasil com as marcas Outback, Abbracio, Mexcla e Fleming´s dividindo com o público os caminhos percorridos para estruturação das estratégias para implementação logística eficiente e dos processos de melhoria contínua que desenvolve com seu time para gerar resultados cada vez mais positivos para o negócio.

Novos Modelos de Negócio: Sobrevivência, Curtição ou Inovação
Ricardo Garrido – Sócio-fundador e Diretor Geral da Cia. Tradicional de Comércio
Ricardo Garrido um dos fundadores da empresa, atua no setor há mais de 20 anos e contará como e porque inventam e reinventam seus conceitos. Com 38 unidades inauguradas pela Cia Tradicional de Comércio empresa reúne as marcas: Original, Pirajá, Câmara Fria, Astor, SubAstor, Bráz Pizzaria, Bráz Tratoria, Bráz Eléttrica, Lanchonete da Cidade e ICI Brasserie.

A Reinvenção da Indústria de Alimentos Frente aos Desejos e Necessidades do Consumidor
Gilberto Xandó – Presidente Vigor Alimentos
O consumidor mudou, as expectativas e necessidades acompanharam esse movimento. Gilberto Xandó contará como a gigante Vigor – 3ª. Maior empresa de alimentos do Brasil vê esse movimento e divide as boas práticas realizadas pela empresa.

Visão e Gestão dos Negócios – A Vez dos Jovens Empreendedores
Curadoria de Caio Camargo – Sócio-Diretor GS&UP – Convidados:
Flávio Estevam – CEO Dinneer.com
Pedro Duarte – CEO Supermenu
Bruno Vieira de Lima – Founder & CEO Pedelogo.online
Tiago Espejo – Founder na Menyoo
As foodtechs são startups que desenvolvem soluções tecnológicas especialmente desenhadas para o mercado de foodservice. Elas impactam e, em alguns casos, revolucionam os negócios do setor. Cada empresa fará um pitch de 5 minutos seguido por um debate com participação ativa da plateia.

Aproveitamento Integral dos Alimentos
Ernesto Pousada – CEO Ingredion América do Sul
A Ingredion Brasil é uma empresa que atua no ramo de processamento e refino de ingredientes de origem agrícola especialmente à base de milho. Possui cinco unidades país, sendo Mogi-Guaçu a segunda maior em todo o mundo. Como indústria a cultura de aproveitamento integral dos alimentos é arraigada e atualmente essa é uma visão que transcende e faz parte dos desafios dos operadores de foodservice que são demandados para ampliar sua competitividade, reduzir impactos ambientais mas principalmente para atender o desejo dos consumidores.

Hoje Eu Escolho Delivery! Oportunidades, Experiência e Operação.
Dennis Nakamura – Sócio co-fundador da Relp! Aceleradora de Restaurantes

Dennis foi gestor da Westing Home & Living,  gestor e sócio do iFood em ambos os casos ajudou essas empresas a atingirem resultados para que dessem o próximo passo rumo ao seu crescimento. É co-fundador de uma ONG dedicada a apoiar a capacitação de jovens em 9 cidades e é co-fundador da Relp! Uma aceleradora de restaurantes que visa ajudar gestores e donos de negócios a otimizarem sua performance. É grande conhecedor do mercado de delivery é irá dividir conosco dados desse que pode ser um dos canais de vendas de maior crescimento no foodservice brasileiro.

O Olhar de Foodservice na NRF 2019
Cristina Souza – Diretora Executiva GS&Libbra
O conceito Blended Foodservice identificado durante as visitas técnicas e no conteúdo da NRF – National Retail Federation 2019 – maior evento mundial do varejo serão ricamente compartilhados para inspirar novos modelos de negócios.

Em todas as apresentações o público será amplamente estimulado à participação. A troca e interação serão um dos diferenciais desse evento.

18h – Encerramento

Data: 26.03.2019
Horário: 9h às 18h00
Local: GS1 Brasil – R. Henrique Monteiro, 79 – Pinheiros, São Paulo – SP

Incluso: Welcome Coffee | Coffee Break | Almoço

Solicite um contato

Integração - Mail2Easy PRO
Sua mensagem foi enviada com sucesso!
Em breve, retornaremos o contato
Captcha obrigatório