NRA SHOW 2019 – Centésima Edição

16 a 21 de Maio

Participe da Delegação GS&Libbra – Estratégia & Gestão em Foodservice

 

Co-realização:

IFB – Instituto Foodservice Brasil

GS&IMR  – Portugal

GOODBOX – Argentina | Chile | Peru | Uruguai | Colômbia

16 a 21 de Maio

Público-alvo

Gestores, Investidores, Chefs, Franquias, Redes, Indústrias, Distribuidores, Startups

Vagas Limitadas

Um programa único no setor, com o compromisso de promover NETWORKING, INSPIRAÇÃO e AÇÕES PRÁTICAS

Informações

Solicite um contato

Integração - Mail2Easy PRO
Sua mensagem foi recebida com sucesso!
Em breve, retornaremos o contato
Captcha obrigatório

 Programa:

  • Visitas Técnicas a operações inovadoras e de alta performance;
  • Credencial para a NRA Show;
  • Visitas Guiadas à NRA Show;
  • Curadoria de Conteúdo;
  • Dinâmica e Wrap ups;
  • Webnário prévio;
  • Guide Book;
  • Evento Internacional Exclusivo para a delegação: Foodservice Executive Summit;
  • Programação Social complementar para Integração e Networking;
  • Tradução Simultânea nas Visitas Técnicas e no Foodservice Executive Summit;
  • Aplicativo exclusivo.

* Sujeito a alterações

Uma delegação que reunirá todos os atores do mercado de foodservice: redes, chefs, foodtechs, startups, operadores, lojas de conveniência, super e hipermercados, indústrias fornecedoras de insumos, instalações e serviços, distribuidores e consultores. Faça Parte!

Curadoria de Conteúdo e Organização:

   

CARACTERÍSTICAS DA NRA Show – 2019

CHICAGO – Illinois – EUA

McCormick Place

de sábado (18/05/2019) a terça-feira (21/05/2019)

NRA SHOW 2019 – Centésima Edição

Principal evento do setor de Foodservice nos EUA. Uma feira global para uma indústria cada vez mais internacional. Este é o lugar certa para fazer conexões, explorar novos produtos, tendências e soluções, informar-se e descobrir o melhor que a indústria internacional da alimentação fora do lar tem a oferecer.

Uma experiência única que reúne mais de 67 mil profissionais e 2.300 expositores. A cada edição da NRA cresce a presença de participantes internacionais, incluindo compradores e influenciadores do mercado de mais de 210 países.

lugar-certo

O LUGAR CERTO PARA:

DESCOBRIR as ofertas mais interessantes das maiores marcas do mundo.

EXPERIMENTAR estratégias de vanguarda para desafios operacionais.

REUNIR-SE com expositores de todo o mundo.

OUVIR líderes globalmente renomados discutindo questões críticas.

CELEBRAR a gastronomia internacional com
demonstrações de chefs famosos e mixologistas.

CONECTAR-SE E COMEMORAR as suas conquistas com colegas da indústria de food service.

FAZER CONEXÕES que transcendem fronteiras e expandem o seu negócio.

DESCUBRA E EXPLORE O FUTURO HOJE:

PAVILHÃO TECNOLÓGICOTECH PAVILION E PAVILHÃO STARTUP ALLEY

Descubra tecnologias operacionais futuristas, como robótica e os armários de coleta de alimentos

APRENDIZAGEM COM LÍDERES DO SETOR

Ouça as ideias de especialistas do setor sobre temas como as tendências que moldam o futuro da industria, as soluções de conveniência e as práticas sobre experiência do cliente

APRESENTAÇÃO DE DESTAQUE

Veja o que está por vir a seguir na Super Sessão: O futuro dos restaurantes

DESCUBRA E EXPLORE O QUE ESTÁ POR VIR:

SHOWROOM INOVAÇÕES DE COZINHA
(KICTHEN INNOVATIONS®)

Obtenha ideias operacionais de especialistas do setor durante os bate-papos do KI Fireside

PAVILHÃO FEIRA AMERICANA DE ALIMENTOS
(AMERICAN FOOD FAIR)

Explore o melhor dos produtos alimentícios dos Estados Unidos disponíveis para exportação

DEGUSTAÇÃO DOS PRODUTOS GANHADORES DO PRÊMIO FABI

Encontre os ingredientes mais modernos, saborosos e comercializáveis do mercado

DESCUBRA E EXPLORE TODAS AS NOVIDADES:

VITRINE DA CULINÁRIA MUNDIAL
(WORLD CULINARY SHOWCASE)

Assista a chefs de renome internacional trazerem vida as tendências culinárias atuais

PAVILHÃO ITALIANO BELLAVITA
(BELLAVITA ITALIAN PAVILION)

Descubra produtos e demonstrações artesanais de chefs italianos

EXPO DE ALIMENTOS GLOBAIS
(GLOBAL FOOD EXPO)

Saboreie ingredientes internacionais fascinantes, nesta área dedicada

CARACTERÍSTICAS

A SESSÃO CONTARÁ COM PALESTRANTES RELEVANTES (ainda não divulgados publicamente pela organização). RECENTEMENTE OCORRERAM INTERVENÇÕES DE:

  • Condoleezza Rice(Ex secretária de estado dos USA)
  • Howard Schultz(CEO, Starbucks)
  • Jason Dorsey(Expert em geração Z & millennial)
  • Denny Marie Post(President & CEO, Red Robin)
CARACTERISTICAS

SUPER SESSÃO

O FUTURO DOS RESTAURANTES
Como funcionam os restaurantes sem atrito. Saiba estão sendo utilizadas as tecnologias para gerir restaurantes, servir comida e tornar a experiência de pedidos e pagamentos simples e rápidas. Veja como o seu restaurante pode progredir com a próxima revolução do Food Service.

INSIGHTS TOP 500

Nesta sessão serão apresentados exemplos de restaurantes de êxito e quais os conceitos que estão progredindo. Além disso, os participantes verão como as tecnologias preditivas facilitam a antecipação de tendências, menus e preços.