Liderança

Cristina Souza
Diretora Executiva
  • Formada em Nutrição, Pós Graduada em Marketing de Serviços com Extensão em Gestão de Empresas de Varejo
  • 20 anos de atuação em foodservice
  • Atuou em operações e marketing para negócios de alimentação premium nos segmentos empresas, eventos, saúde, educação e serviços
  • Consistente experiência em gestão de marcas, gestão  de produto, pesquisa & desenvolvimento, comunicação, responsabilidade corporativa, programas de relacionamento e eventos com forte visão sobre a interrelação entre as unidades de marketing,  operações e vendas em foodservice
  • É diretora executiva e fundadora da GS &Libbra, palestrante em eventos especializados de foodservice, professora em cursos de pós-graduação
Marcia Chilio
Sócia–Diretora

Formada em Nutrição e Pós Graduada em Gestão Econômica e Financeira, atua há mais de 30 anos em gestão de serviços de foodservice

Experiência consolidada em planejamento estratégico, planos de crescimento, gestão de resultados a partir de indicadores de performance, responsabilidade corporativa e programas de relacionamento

Atuou por 27 anos em multinacionais de grande porte no segmento de alimentação para empresas, eventos, saúde, educação, varejo e serviços e desde 2014 é sócia-diretora da GS & Libbra